Social Icons

Pages

Saturday, 9 March 2013

اللحم، مطهو ببطء على غرار تركي مع الخوخ تفحم

بحث آخر من ورقتي المفضلة الوقت جميع "التايمز الأسبوعية".الطقس حار جداً جداً هنا وأنا نشر هذا جعل خلال فصل الشتاء، لذلك سوف يكون لي وصفه التي سيتم استخدام ما يصل بلدي الخوخ المجمد أيضا!!!مذكرة من الورق-صحن كامل ينضج في مقلاة لديد الثقيلة على رأس الفرن. ومع ذلك، كنت قد نكملها في الفرن، إذا كنت ترغب. إذا كان يمكنك العمل قدما، يحسن طبق مطبوخ مع نكهة بعد يوم واحد في الثلاجة. فقط يسخن على نار متوسطة لحوالي 30 دقيقة. "-أرسلت بواسطة تسم

View the Original article

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text